我的博客

Q:为什么要自己搭建一个博客网站?

一方面是觉得自己搭建博客是一件挺好玩的事情,为此我还特装逼的去购买了一个域名。可惜的是解析老是不成功,后来才知道原来是因为我没有实名验证,万网那边就一直视我的域名为不安全域名,所以就一直解析不成功…哎呀,好气啊!

另外一方面,我所在的这家公司,在伟大的兴哥哥的带领下,以前一直都是差不多一个月写一篇技术文章的习惯的。后来因为业务上的工作越来越多了,慢慢的也就淡忘了。我也只是偶尔会写一两篇记录一下最近遇到的难题的解决方法,或者记录一些自己学到/用过的技术。觉得这件事情本身就挺好的,不想荒废。

Q:写出来的文章质量怎么样?

由于本人的知识水平有限,或许会有许多错漏的地方,还望各位多多包涵,多多指正。

Q:这里是不是只写技术类的文章?

这个要看我的心情,万一哪天我矫情了呢?0.0

Q:为什么没有评论?

这个或许是暂时的,也或者是永久的。因为这段时间真的很忙,加入评论的功能,我还需要去调研一下方案。敬请期待吧。

Q:那我特么发现了文章的错漏,该怎么告诉你?

这个就劳烦您给我发一封邮件?表明那篇文章,那个段落?(天啊!我觉得没有人会那么傻!)当然,也很难免我会在简书上同时发布文章,来刷流量。您可以移步简书关注我也行!

Q:那为什么不只在简书上写就好了?

呵呵。