玩具总动员

几乎每次学一个新的框架/库,我总是会尝试去用它去写一个游戏。我对游戏并没有什么疯狂的热爱,只是觉得给个具体的目标自己,学起来会有动力一些。当然,用学来的新东西做一些更接近业务的小玩具出来,也是很不错的。我最近也在弄一个类似推送阅读信息的小工具,不过都是利用业余时间弄的,能不能成功的写出来还是个问题。

以后这里就用来列举我写过的小玩具吧。(仅限与游戏类跟工具类,不定期更新)

mine-clearance-polymer

简单说明: 这个是我刚学习polymer的时候,捣鼓出来的网页版扫雷小游戏,主要是用来熟悉一下polymer的一些特性。不过,遗憾的是,我现在虽然成功的把它放到网上了,但是似乎是因为浏览器的兼容性问题,除了chrome浏览器之外,其他浏览器…暂时还不能访问。

gomoku-react

简单说明: 这个是学习reactredux的时候利用业务时间写的一个网页版五子棋小游戏。刚开始的目的其实只是想要用来学习react的,但是后边在做状态同步的时候,遇到了一些坑。一气之下,就用了redux来练练手。写完之后,又觉得自己跟自己下,贼无聊,然后就又写了一个蠢到哭的AI——footprint。

job-hunter

简单说明: 一个抓取工作信息的网页小脚本。通过设定时间,定期抓取招聘网站的对应信息,匹配信息后,将网站更新的内容通过邮件发送到指定收件人。